Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"САХАЛИНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"

ПРЕСС-РЕЛИЗ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ МАСТЕРСКИХ

Автор: dubrovina_ea от 23 октября 2020, 11:33, посмотрело: 0

0 30 октября 2020 г. в 12.00 час. в ГБПОУ «Сахалинский промышленно-экономический техникум» по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. А.М. Горького, д. 11 состоится торжественное открытие новых мастерских по пяти компетенциям:

 Программные решения для бизнеса
 Веб-дизайн и разработка
 Сетевое и системное администрирование
 ИТ-решения для бизнеса на платформе «1С: Предприятие8»
 Кибер-безопасность,
финансируемых в рамках получения гранта из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам по реализации мероприятия "Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям" федерального проекта "Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)" национального проекта "Образование", Министерством просвещения Российской Федерации.

Создание пяти мастерских по приоритетной группе компетенций позволит:
 расширить перечень актуальных программ профессионального и дополнительного профессионального образования, в том числе реализующихся с применением дистанционных образовательных технологий, для подготовки современных кадров;
 внедрить в процесс обучения современные производственные технологии, электронное и дистанционное обучение при реализации основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования по укрупненным группам специальностей 09.00.00 Информатика и вычислительная техника и 10.00.00 Информационная безопасность и программ дополнительного образования;
 организовать повышение квалификации сотрудников техникума и социальных партнеров;
 внедрить современные технологии оценки качества подготовки выпускников основных профессиональных образовательных программ, программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ на основе демонстрационного экзамена, в том числе по методике Ворлдскиллс.
Прямая трансляция открытия мастерских здесь

Категория: Мастерские / Обучение / Трудоустройство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Content
Ваше имя:*